星鸿娱乐-最新新闻

笑疯了!黄晓明逛街遭尬问 黄教主懵了

  笑疯了!黄晓明逛街遭尬问 现实版

  昨天,黄晓明在北京新年市场购物的一段视频引起了广大网民的关注,据报道,这段视频是黄晓明录制东南卫视的《鲁豫有约一天线》,在录制过程中,黄晓明被卖到了花的外婆身边“追问”是哪个明星,引起了人群哄堂大笑,黄晓明在一旁似乎有些无奈但耐心的回答:“我无所谓,叫我小明好不好”。

  笑疯了!黄晓明逛街遭尬问 现实版

  笑疯了!黄晓明逛街遭尬问 现实版

   “星鸿娱乐马冬梅,马有什么可能啊? “原以为只有在电影里才会出现戏剧性的台词,没想到会发生在黄晓明。 据了解,黄晓明在录制东南卫视《鲁豫约一日游》时,与鲁豫一起购物星鸿娱乐购买年货吸引了不少路人围观。 而卖花的外婆只认出了陆羽,正要拿出手机组的照片立刻问黄晓明:你是谁的明星? 你叫什么名字? 现场顿时哄笑起来,一旁的陆羽连忙“抢星鸿娱乐救”,“他是黄晓明”。 就在两人又挖了一朵奶奶学习和回味挖一朵奶奶的乐趣之后,却发现奶奶又“不好意思”地问“黄晓明”你叫什么名字? ”黄晓明一脸尴尬和客气的回应道:“我无所谓,叫小明。 ”有很多网友留言说:“心疼黄教主,可奶奶是那么可爱,以前虽然不知道,但这应该是一个很深的记忆。 “视频已经在网上被粉丝和观众转发,一些网民说他们想帮助奶奶找到一种纪念黄晓明的方式。

   下午21时20分.周三晚上,《陆羽有一天要去》第四季的首映将在东南电视台开始. 观众会看到什么样的黄晓明? 期待它!