星鸿娱乐-最新新闻

星鸿娱乐:继续对抗癌药品降低关税直至降至零

  中共中央政治局常委、国务院总理李克强在中共中央政治局委员、上海市委书记李强、市长应永的陪同下,于4月10日至11日访问了上海。

   把高质量的中国制造与中国服务结合起来

   李克强首先来到上海自由贸易试验区。 近年来他几乎每年都来这里。

   他对自贸区改革开放的积极探索和新进展表示赞赏,要求上海在新时期以习近平中国特色社会主义思想为指导,坚定不移地推进改革开放,形成更多的新经验。 要促进高质量的发展需要一个良好的经营环境,听到上海市政府推出服务“一网通办公”,所有涉及业务事项的平均处理时间减少了85 %,李克强充分肯定了这一点,他希望上海市深化“放管服务”改革,在优化经营环境、降低机构交易成本方面取得更大成效,为市场增添活力,为群众提供方便。

   在这家外资上海罗氏制药公司,李克强询问,在这里生产抗癌药物的标准是什么,以及能否降低这些药物的价格。 上海振星鸿娱乐华重工股份有限公司.有限公司. 李克强是全球领先的终端设备公司,鼓励他们将中国制造的高质量产品与中国的高质量服务相结合,勇敢面对国际竞争的浪潮,创造更好的业绩。 他与洋山港四期码头控制中心工作人员进行视频交流,希望他们创造一个新的窗口扩大开放,为上海、长三角一体化乃至长江经济区的发展发挥更大的辐射作用。

   让中西部基层的好医生也“接触到触摸屏”

   李克强来到华山医院,通过互联网远程会诊系统与青海果洛、云南腾冲、新疆喀什的医务人员进行对话,询问有什么困难。 他说,中西部地区,特别是农村贫困地区,缺乏高素质的医疗资源,按照以人为本的发展思想要求,在不断完善中西部地区中心医院检测设施的同时,积极发展“互联网加医疗”,电信部门要以此专线,网络速度,挖掘医疗卫生部门优质医疗资源的潜力,使中西部地区基层好医生也能“触摸屏加”。 李克强也来到徐汇区江南新村,在这里实施社区医疗支持,对帮助老人居家养老表示赞扬。

   通过 ”因特网附加"更有效地分享创新资源

   长阳于闯是由旧纺织车间改造而来,聚集了一大批创新型企业和许多于闯空间。 李克强与创始人互动。 他说,你们在老厂开辟了新天地,是新旧动能转换的生动展示。 要努力完善创新生态系统,创建“双创”升级,通过“互联网+”更有效地实现人才、设备等创新资源的共享,加快经济转型升级。

   李克强充分肯定了上海经济社会发展取得的成就,希望上海在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全面贯彻党的十九大精神,通过进一步改革开放,推动各项工作不断创新。

   本文/新华社综合版,中国政府网

   注意力

   李克强为什么来看这家抗癌制药外企?

   4月10日下午,李克强总理在上海访问期间来到一家抗癌制药公司。 上海罗氏制药有限公司.有限公司. 是瑞士罗氏制药有限公司的药星鸿娱乐品和诊断产品生产基地.有限公司.在中国跨国制药公司中名列肿瘤领域第一,也是张江市第一家中外合资企业。

   同时增加群众急需的抗癌药物供应

   “癌症已经成为威胁人类健康的‘头号杀手',现在一旦有人得了癌症,对个人和家庭来说都是一个大坏消息! ”李克强告诉企业负责人,“人类社会应该紧密合作,争取早日攻克癌症这一不治之症,使人们不再谈论癌症。 李克强说,中国市场对这方面的需求很大,我们将采取更多措施,增加群众急需的抗癌药物的供应,减轻病人的负担。

   希望抗癌药物等重大疾病药物价格更加优惠合理

   “抗癌药物功效如何? 药品的原料从哪里来? 这里生产的药品的质量和原来进口药品的质量一样吗? ”李克强问罗氏制药在上海的调查很细。

   早日战胜癌症一直是总理对民生的痴迷。 李克强来到抗癌药物外企上海,对抗癌药物的价格非常关注。 他告诉上海罗氏制药的负责人:“我希望你能生产抗癌药星鸿娱乐物和其他主要疾病的药品价格能更优惠和公平。 这样不仅可以使病人得到更及时的治疗,而且企业也可以实现薄利多销,双方都受益。 ”

   “你不仅扩大了患者的覆盖范围,而且还提高了公司的声誉,”李高兴地说,当他得知公司去年主动降价,四种抗肿瘤药物已被列入国家医疗保健目录。”

   继续降低抗癌药物的关税,直至降至零

   李克强说:“我希望你们继续扩大在华投资,站稳脚跟. 中国的开放之门只会越来越大."。 李鹏说:“我们欢迎世界各地的企业和企业家到中国投资,我们将进一步扩大开放。”。 我们会继续减低抗癌药物的关税,直至减至零为止!”

   “这对病人来说不仅是个好消息,对我们公司来说也是个好消息! ”德国商务总监兴奋地说。

   李鹏说,对外开放不仅是国家发展和振兴的战略,也是造福人民的战略。 对外开放就是要扩大民生福祉!”