星鸿娱乐-最新新闻

C罗任意球致小球迷骨折 送签名球衣足球表歉意

  骨星鸿娱乐折的疼痛通常很难忍受。 然而,周日,11岁英国球迷西尔伍德,为了见证皇马球星罗纳尔多的表演,却在看台上被罗纳尔多的任意球击中手腕,造成骨折,没有离开,而是坚持坐在自己的座位上,享受剩下的80多分钟的比赛。 虽然赛后西尔弗伍德接受了手术、石膏和绷带,但他星鸿娱乐收到了皇马球员亲笔签名的罗纳尔多球衣和足球。

   据英国媒体报道,小范希尔伍德周日观看了博尔莫斯与父亲的季前赛。 他们坐在第二排,却发现他们的好座位造成了意外伤害。

   开球6分钟,皇马在距离博尔莫斯大门约30米处得到一记任意球,罗纳尔多右脚后跑了几步,射门完毕,只见球略高于横梁后迅速下落,击中看台的球迷。 老银木见球朝自己的方向飞去,闪身避开。 而小银木看到星鸿娱乐球打到他的脸上,本能地用左手挡住,球击中了他的手腕。 小银木突然感到一阵疼痛。 然而,看着罗纳尔多和其他皇马球星的表演,让小西尔伍德停下来,他忘记了痛苦,坚持看着剩下的84分钟坐在自己的座位上。 小银木没有坐白了,皇马以6 - 0取胜,小银木有一种球瘾。

   比赛结束后,银木去医院检查伤势,x光显示他左手腕有两处骨折,不得不接受手术,绑膏药将陪他六个星期。