星鸿娱乐-最新新闻

星鸿娱乐:投资者组织呼吁马克·扎克伯格辞职

  星鸿娱乐%IUI9{`5%%RE_E2T3PLNL6I.png

  “Facebook很久没有把首席执行官和董事长的角色分开,”康纳继续说,“马克扎克伯格应该辞职或者被解雇。 ”

   星鸿娱乐 尽管开放mic并不拥有Facebook的任何股份,但它一直负责协调Facebook投资者,并要求该公司采取更负责任的行动。 今年早些时候,本组织协调了关于选举干预措施和其他平台挑战的股东报告要求,以及设立持续风险监督委员会的另一项要求。

   开放式麦克风并不是唯一给扎克伯格施加压力的组织。 上周,纽约审计长斯科特斯特林格( Scott stringer )星鸿娱乐代表市政养老基金的主要投资者,呼吁Facebook改变董事会结构。 斯特林格上周表示,自剑桥a分析公司( Cambridge analytic a )公布最新细节以来,该公司股价已下跌近15 %。 “我们认为需要更多的董事会监督,”斯特林格说。 “我们认为我们需要另一位董事会主席。”

   扎克伯格周一上午接受采访时说,他没有考虑辞职,因为他“非常相信我们能够解决这些问题”。 扎克伯格只持有Facebook 16 %的股份,但拥有该公司60 %的投票权,因此投资者不可能违背他的意愿。 今年9月,Facebook董事会否决了扎克伯格进一步投票的计划,对其股票进行了重新分类。