星鸿娱乐-最新新闻

星鸿娱乐:某景区玻璃栈道突然“炸裂” 大叔吓

  以下是全文。

   亲爱的乘客朋友们,你们好吗?

   东格代表东太行风景区,为我公司投入巨资修建龙头崖彩虹玻璃板路致歉声明如下:

   对不起,我们已经绝望了。

   太行玻璃栈道东长266米,宽2米,栈道四周建有山峰,看不出有多长。 经过一场天人交战之后,你终于踏上了惊心动魄的玻璃栈道;当你吁了一口气,安慰自己绕着山弯是自由的时候,遇到你的,是下一个看不到头的光亮玻璃板路。

   对不起,我们太高了。

   太行东部的玻璃板路建在海拔1180米的龙头崖腰间,悬崖脚下是深渊,仰着头可以看到太阳视天气而定,但低头真的很想念家乡。 而小姐像粘连身体一样重力,也扯着眼泪不停地往下滴。

   对不起,但是当我睁开眼睛的时候,我可以看到玻璃上有一条裂缝。

   在一天结束的时候,你会知道努力的开始,然后是努力的中间,最后是努力的结束意味着什么。 有一个经过特殊处理的碎玻璃图案,在阳光下闪闪发光,等待着听你有史以来最大的分贝“妈呀”。

   对不起,闭上眼睛可以听到骨折的声音。

   特种玻璃是一个星鸿娱乐想过去的步骤? 对不起,旁边有几块具有人体感应功能的碎玻璃。 你的意思是什么?? ——你走到哪里,碎玻璃到哪里,又随着碎玻璃的“咔嚓”一声,有效的音响给你已经分不清碎玻璃,还是它们片片枯萎的心。

   对不起,天黑前不行。

   你可以穿过南方,穿过北方,但坐在玻璃板路上等待天黑。 你认为你可以通过不看下山的路来克服“看”的恐惧。 对不起,我们的栈道,它,威尔,灵儿,灵儿。 栈道经过照明处理,夜幕降临后发出七彩光芒,不仅照亮了你的美丽,而且你惊讶得来不及闭上嘴巴。

   千言万语,汇成一片惋惜。 对于这篇充满各种悲惨设计的玻璃板路,我公司做出了以上的检讨,痛苦不堪。 并严肃地对你说:

   对不起,我们吓到你了!

   然而,它并不打算改变前者。 因为最近听到一些胆大包天的公道话,是不会接受这种挑衅性的道歉的,要立战书,耍花样,东哥只能说,够胆你就来吧。 十一快到了,下一本书的朋友,东哥在东太行等你。

   然而,栩栩如生的效果仍然让很多网友可以通过屏幕感受到腿部的柔软 .

   网民评论

   @安全稳妥:这个旅游胜地会失去我

   @宁小红不是柠檬;第一件事就是跟这个有创造力的人谈生活

   @ Joe wild :派一个职员去拖你旁边的地板

   @ lyq :现在有了这个手术....

   还有网友反映:这是“狼”,万一真的坏了?

   @伊人:这个玩笑不能开. 如果有一天它真的破裂,它将导致悲剧!

   @傅马玉梅:这个效果太恐怖了. 应针对具有此效果的设计发出警告

   @痴情的乳猪女孩:如果我跳起来摔了出去怎么办

   @ ah _ _ Rick :下一次我在山上立了一个牌子,患有心脏病星鸿娱乐和高血压的人不赞成。

   事实上,近年来,有关于景区这类游乐设施事故的消息!

   2017年4月9日,黄陂区木兰-石天玻璃滑道工程发生旅游事故,造成1名游客死亡,3人受伤。 (广州日报海洋网)

   2016年9月,张家界天门山风景区玻璃栈道上的一块石头突然掉落,击中一名女游客。 (长江晚报网)

   2015年10月,云台山玻璃栈道发生故障,据景区工作人员介绍,一名游客在现场将不锈钢水杯摔在玻璃栈道上,然后其中一条玻璃栈道发生故障,游客的安全没有受到威胁。