星鸿娱乐-最新新闻

星鸿娱乐:韩6万人起诉苹果 创韩国同一案件原告

  

  韩努里,星鸿娱乐一个韩国法律实体,对苹果的美国.美国总部和苹果韩国总部周三在首尔中央地方法院举行的听证会上,共宣布127人死亡. 53.40亿韩元. 5亿元),原告集团共6家. 37.6700万人,是韩国同一案件中原告人数最多的一个。

   苹果公司表示,苹果隐瞒了升级IOs会导致iphone性能下降的事实,并向用户发送了IOs升级提示,以掩盖电池缺陷,避免用户流失,同时不影响下一次的推广。

   该律师事务星鸿娱乐所声称,苹果公司违反民法和不履行债务给原告造成了精神和物质损失,并就此向每位原告索赔20万韩元。

   此案可能是三家信用卡公司在2014年披露客户信息(原告5. 韩国数量最多的原告。 早些时候,一群市民对苹果的美国公司提出索赔.分别于1月和3月在美国总部和苹果韩国总部提起诉讼.200万韩元。

   据《华尔街日报》周二报道,自去年12月分拆上市以来,苹果至少面临59起不同的诉讼。