星鸿娱乐-最新新闻

星鸿娱乐:伊利回应潘刚调查 潘刚做了何事为何

  最近,“潘刚被带走调查”事件在业内是谣言,最近,伊利副总裁正式回应了这一事件。 潘刚究竟做了什么将被从调查中带走?

  伊利对潘刚被调查事件正式做出回应 伊利正式回应了潘刚的调查

   伊利集团一位拒绝透露姓名的副总裁回星鸿娱乐应了这一接口消息. 伊利现在已经报案,并将处理这些谣言。 关于潘刚是否已经回国的问题星鸿娱乐,他说,他不能说太多,但“我们一直通过电话会议进行正常的业务交流。 ”

   伊利还向接口新闻发布了澄清通知,称该报告是虚假的,公司的生产经营一切正常。

   伊利澄清通知书

   据公开报道,潘刚确实在美国,在美国呆了很长时间。 潘刚没有参加他本应参加的一些活动和会议。

   接口新闻通过搜索潘刚过去的新闻发现,潘刚曾参加过去年10月19日的“19”会议;在2017年12月哈佛大学演讲期间,他接受了众多媒体的采访,当时他说“黄金时代就在我们面前,而不是我们身后”。

   另一位乳业高管告诉国际文传电讯社,他去年10月在南京的一次乳业会议上会见了潘刚. “我一直认为他可能像中粮的宁高宁一样年轻."。

   潘刚出生于1970年,现年32岁,现任伊利集团董事长,是当时中国520家重点工业企业中最年轻的一家。 2005年,35岁的潘刚当选伊利集团董事长兼总裁。

   2016年,伊利实现营业收入总额606. 9亿元,净利润56. 目前,伊利乳业在亚洲排名第一,在世界排名第八。

   可能受此事件影响,伊利股价下跌3. 5 %. 14 %。 所以,被伊利对外宣布的“潘刚被带走调查”事件是造谣。