星鸿娱乐-最新新闻

星鸿娱乐:暴风雪袭击罗马尼亚.雪呈橙黄色

  暴风雪袭罗马尼亚 受撒哈拉沙漠风暴影响积雪呈橙黄色

   暴风雪袭击了14个县(相当于中国的省份)和首都23个,持续降雪近一周,严重影响了这些地区的交通。

   当地铁路系统的不良后果达50趟,多架飞机航班延误,布加勒斯特至康斯坦茨的航班没有. 2 .高速公路和几条国道暂时封闭。 布加勒斯特和周边各县的学校也因天气恶劣而关闭。

  129836308_15217957433061n.jpg

   据报道,罗马尼亚东南部的居民发现雪不是白色的,而是橙色的。 气象部门解释说,黄色的雪是撒哈拉沙漠风星鸿娱乐暴造成的。

  星鸿娱乐129836308_15217957433961n.jpg星鸿娱乐

   罗马尼亚今年是一个罕见的暖冬,直到2月底才会出现降温和降雪。 自3月中旬以来,气温一直在上升,布加勒斯特3月17日最接近20度,但自18日以来,气温急剧下降,出现冻雨现象,然后持续降雪近一周。