星鸿娱乐-最新新闻

星鸿娱乐:女孩赌气跳河 困下水道5小时

  3月22日,深圳市平山区碧岭街,一名19岁女子与母亲吵架后跳进附近的河里. 然后她站起来,径直走进一条涵洞,爬进了连通的下水道. 她最终被困在离涵洞口120米的下水道里。 进退两难的是,彭山公安消防队和绿街等部门开展了联合救援,五个小时后终于救出了女孩,避免了悲剧的发生。

   女孩气得轻轻堵下水道

   3月22日13时30分,彭山公安局宝山派出所接到报案,一个女孩爬进涵洞深处卡住动弹不得,消防警察和消防队员第一时间赶到现场进行抢救。 随后,碧灵街、平山政法委、平山水利局、120急救中心、社区等部门也到现场处理,制定联合救援方案。 为了防止女孩在下水道缺氧,消防部门部署了一个曝气器将氧气输送到下水道。

   现场从女孩的母亲口中传出,他们是甘肃人,女孩19岁。 事发前发生了母女争吵,母亲打了女孩,女孩在冲动之下从绿岭社区跳下桥河自杀,因为河水已经基本干涸,激动的女孩又沿着河水的下水道一路往上爬,因为涵洞越往越窄的深处爬,女孩爬到120米深就被堵在下水道的缝隙里进出。

   使用生命探测仪打开救援缺口

   为了准确地探测到女孩被困的位置,消防队员使用了生命探测仪,终于确定了女孩的位置,17点30分,警察和消防队员在女孩被困的道路上方挖掘水井盖和周围的水泥,通过小口向女孩送食物和水,并用长管向女孩不停地喊。

   但是,女孩拒绝接受救援,警察和消防队只能采取挖掘机破坏道路进行救援。 17时44分左右,女孩仍被困在涵洞中,情况不明,从接到报警之时起,女孩已被困在管道中四个多小时。

   在拆路过程中担心女孩因水泥砖飞溅而受伤,民警一路兵分两路,一路在管道末端始终密切关注女孩的安全和情绪状态,一路观察拆路的进展和情况。 被困的女孩仍然情绪激动,拒绝被营救,因为星鸿娱乐 每个人都想救她。

   五个小时后,他们获救并欢呼起来

   “别怕,我们会把你安全带上来的! ”救援人员在拆路时不停地喊叫,在黑暗中安慰女孩。 17时50分左右,挖土机将管道从破碎的道路上打开,挖了一个可以容纳管道救援队的小孔。

   虽然已经挖了一条通道,但救援人员仍然无法到达女孩,因为被困女孩的位置很窄,可能需要开辟另一条道路。

   18时23,一名消防队员进入下水道,与地面救援人员合作,成功地将被困女孩从下水道救出。 星鸿娱乐 成千上万的围观者在这个时候大声欢呼,向救援队表示感谢和赞扬。 目前,女孩已被送往医院治疗,脱离了危险。