星鸿娱乐-最新新闻

云南涉毒死缓犯逃脱被抓:18岁起5次获刑3次入狱

  据重庆晨报云南省公安厅消息,3月23日9时46分,逃出杭州高速小白营星鸿娱乐服务区的德宏国家看守所运送昆明监狱服刑人员黄德俊(男,汉族,36岁,初中文化,湖北房县人),由云南省公安厅调集大理、德宏、楚雄、保山等公安机关民警激战30小时,在大理下关镇关伟路口被大理警方成功抓获。

  

   目前正在开展相关工作。

   22时30分.m.一、云南德宏州看守所毒品相关死刑缓期执行的犯人黄德俊,在从看守所前往昆明监狱的途中,趁上厕所溜窗逃跑。 云南省公安厅发出通缉令,悬赏10万元。

  

   根据逮捕证上公布出生日期、身份证号码和原籍地,激增的新闻发现,黄德俊从18岁起就犯罪,因盗窃、抢劫和非法侵入住宅处所分别被判处4次和3次徒刑,刑期共9年10个月。

   上述逮捕证表明,黄德俊出生于1982年11月17日,身份证号为. 464 2518121170033,祖籍湖北省十堰市房县城关镇东街44号. 98。

   澎湃新闻根据出生日期、身份证号码和籍贯信息在裁判文书网上搜索发现,一案星鸿娱乐编号( 2013 )永祥句首字第. 440份判决文件披露了黄德俊的四次犯罪经历。

   根据上述判决文件,2000年9月18日,年仅18岁的黄德俊因盗窃、抢劫被湖北省房县人民法院判处有期徒刑三年,缓刑四年。

   2003年11月10日,黄德俊因盗窃罪被湖北省房县人民法院判处有期徒刑六年,并处罚金2000元. 原判缓刑的执行部分被撤销,决定执行七年有期徒刑,并处2000元罚款. 他于2009年1月21日获释。

   在入狱不到一年之后,黄德俊又犯下了另一项罪行。 2009年12月28日,他因非法侵入住宅罪被浙江省台州市路桥区人民法院判处10个月监禁,并于2010年7月25日获释。

   2013年3月31日,黄德俊因涉嫌盗窃被象山县公安局传唤。 2013年7月17日,浙江省象山县人民法院作出( 2013 )永祥兴子楚440号判决. 判决披露,自上一项罪行获释以来不到两年. 2012年10月至2013年3月,黄德俊与他人一起五次使用液压钳在象山县盗窃烟草、酒精、副食品商店、香烟和现金。 最终,黄德俊因盗窃被判处两年监禁和5000元罚款。

   迄今为止,黄德俊已被判处总共9年零10个月的徒刑。

   出狱后黄德俊又逃到云南,继续犯罪。 根据逮捕令,2016年10月21日,黄德俊因涉嫌运输毒品被芒斯海边境检查站逮捕. 2016年10月23日,他被押送至芒市看守所,随后被移送至德宏市国家看守所。 2018年3月9日,黄星鸿娱乐德俊被云南省高级法院判处死刑,缓期两年执行。 22时30分.m.一、云南德宏州看守所毒品相关死刑缓期执行的犯人黄德俊,在从看守所前往昆明监狱的途中,趁上厕所溜窗逃跑。

   3月23日9时46分左右,黄德俊在大理州下关镇关伟路口附近被大理警方抓获。