星鸿娱乐-最新新闻

星鸿娱乐:江西公交雷人标语 网友:公交公司日

   对于大多数人来说,如果没有紧急的事情,巴士基本上是旅行的首选。 由于载体流量较大,显示频率较高,许多弘扬正能量的口号都会出现在公交车上,如核心价值观,如传统文化等。:当然,也有一些禁止吸烟的标志。

   可是最近,恋爱关系在公交车上出现了一个“雷人口号”,是什么样子? 你觉得左左左

  江西公交雷人标语 网友:公交公司日常不检查车容车貌的?

   “讲卫生,流感,请把痰吐到窗外。 ”前面的两句相当不错,后面却来了个急转弯! 因为公共交通对于包括学生、儿童在内的人群来说,这样一个错误的口号,可能起到误导作用,造成不良影响。

   你觉得痰吐窗外不是文明行为吗? 巴士上怎么会有这样的标志呢? 经过调查,原来的标语是由公交车司机自己张贴的,目的是希望大家注意身体健康,预防流感。 巴士公司回应说,司机本身没有权利张贴招牌,但由于他们态度好,巴士公司便批评他们,并教育他们。

   这个雷人口号不是江西公交车的“原创”,让我们来看看雷人口号左左右是什么

  江西公交雷人标语 网友:公交公司日常不检查车容车貌的?星鸿娱乐

   为了提高个人素质,这也要求呕吐,这种逻辑 ... 骑自行车后可能要勤洗澡,开车后可能要勤洗车。

  星鸿娱乐江西公交雷人标语 网友:公交公司日常不检查车容车貌的?

   生活如此艰难,老老实实地受到威胁! 真的,活得还不如狗系列。