星鸿娱乐-最新新闻

90后丢失身份证被坐牢11年 除了长相其他都一样

   安徽网消息,两年前,安徽富阳21岁的男孩李方军意外丢失了身份证,因为他没有挂失,只能回家重新提交了一张新身份证。 令他吃惊的是,今年早些时候,东莞铁路警察以他正在“服刑”为由阻止了他,令他吃惊的是,他已经“入狱”11年了。

   原来,李方军早先在广东东莞工作,2016年9月意外丢失了身份证,同年11月他回到阜阳重新提交了身份证。 拿到新身份证后,李方军才把旧身份证遗失的事情放在心上。 但今年元宵节前夕,李方军从东莞接女友回阜阳,但他和女友刚到火星鸿娱乐车站验票,验票员一直盯着他,很快就出现在李方军两个铁警察面前,把他带到警察局。

   铁警察说. 星鸿娱乐 李有前科,正在服刑。 “我是这里的好人,怎么会在监狱里? “李方军试图证明他们没有犯罪。 也许是找错人了? ”铁警察既星鸿娱乐然查询到了那个人的背景资料,除了长得跟前面的家伙不一样之外,其他资料和李方军一模一样,铁警察这才让李方军坐上了回阜阳的火车。

   李方军后来在中国司法文书网上发现了“李方军、汤敏贩毒一审刑事判决”. 判决表明,李方军因涉嫌运输毒品于2016年10月10日被昆明市公安局官渡分局拘留,判处有期徒刑11年。

   知道真相后,李方军的生活发生了翻天覆地的变化。 “这个‘自己的目标'太大了,不但让我找不到工作,更不能坐火车,出了距离,连什么都做不了。 “最近几个月,李方军一直在为这件事奔走。

   “我跟云南警方联系了很多次后,云南警方让我去云南处理这件事的时候,可是我的身份证一直无法使用,我怎么能去云南呢? ”李方军告诉新安晚报、安徽网、安徽客户端记者,“从2月28日晚上被铁路公安截火车开始,现在已经快一个月了,我还跑了很多趟当地公安局,每天都在用各种电话来证明自己的清白,但问题还没有解决,我只是希望尽快恢复我的清白! ”李方军说。