星鸿娱乐-最新新闻

星鸿娱乐:男子拒绝求爱遭泼硫酸被毁容了吗/

  也许你听说星鸿娱乐过女人拒绝求偶的结果被毁容,但接下来是关于一个曾经英俊的男孩拒绝求偶的结果被毁容的故事,具体怎么让我们来看看。

   孟加拉国一名16岁女孩在追求“男神”数月后被拒绝。 想不到,她终于选择了痛下杀手,往男孩的脸上泼硫酸。

  

   这个男孩叫哈桑·马洛夫,17岁。 事发当天,他和朋友们星鸿娱乐回家,半路上遇到了爱他的姑娘。 那女孩以前曾几次向哈桑求婚,但都被拒绝了。 谁知道,求爱无果的女孩竟然毫无征兆地往自己脸上泼硫酸,哈桑痛苦地倒在地上。

  

   哈桑随后被送往医院治疗。星鸿娱乐 原来英俊的他已经变成了一副可怕的样子,他的整张脸被严重烧伤,留下一堆橙红色的伤痕,有些地方已经开始蜕皮。 除了他的脸,他的右应该受伤了。

  

   事发后第二天,女孩和她的母亲被当地警察逮捕。 目前还不清楚这个男孩是否会完全康复,医生说他可能会留下终生的伤疤。