星鸿娱乐-最新新闻

21岁法国女孩伦敦被害案正式开庭 被告选择无罪

  当地时间3月19日,在伦敦谋杀法国女孩苏菲·菲奥娜的案件在中央刑事法院受审。 这次审判的目的是确定受害者死亡的时间和方式。 据悉,她在国外留学期间曾被一对夫妇雇用为保姆。

   目前,嫌疑人——利奥奈的法国雇主、40岁的麦当娜和35岁的古代尔夫妇否认杀害利奥奈。 由于被告选择无罪,如果最终被定罪,他们将面临终身监禁。

   活动回顾:

   当地时间2017年9月20日,伦敦西南部的一个居民区,邻居们报告了别墅的烟雾和气味。 当地警方后来在别墅花园发现一具烧焦的星鸿娱乐尸体。 警方很快确认该尸体是一名21岁的法星鸿娱乐国学生莱昂内尔。

   当地时间2017年9月26日,英格兰和威尔士中央刑事法院通过视频系统对利奥·奈的法国雇主和妻子进行了讯问。 这两名男子后来被拘留,等待审判。

   据悉,利奥奈去世前18个月,一直在被告夫妇家中担任保姆。