星鸿娱乐-最新新闻

星鸿娱乐:大雨突袭 方兴综管排除7处积水点

  合肥热线- 3月15日14 : 00,合肥气象台发布雷电黄色预警信号,受对流云影响,下午至夜间城市部分地区可星鸿娱乐能出现雷电、大风、短期强降水等对流天气。

   接到通知后,包河区方兴未艾的综管中心立即对照区易涝点分布图进行测点调查,同时星鸿娱乐加大对场地基坑、户外广告设施等隐患的调查力度,防止可能出现的险情。 在泸州大道和紫云路的十字路口,综管系统小组发现道路东侧有严重积水,一侧人行道和相邻机动车道积水,行人和车辆只能小心绕行通过。 虽然最深的积水已经没有脚踝,但队员们毫不犹豫,涉水到排水井,一起打开井盖排水,以保证道路交通的恢复。 同日,综管系统组对长沙路、湖北路、泸州大道、紫云路等重点路段的7个水点及时拆除。

   接下来,方兴未艾的综管系统将继续关注天气变化,采取有效措施,积极做好防雷、城市防涝、户外安全工作,切实减少灾害损失,确保人民生命财产安全。 星鸿娱乐