星鸿娱乐-最新新闻

星鸿娱乐:FIFA最新排名:国足世界第65 超越沙特

  

  现场直播3月15日-国际足联公布了最新一期的国家队世界排名,该国排名上升三位,至第65位,超过沙特阿拉伯,在亚洲排名第五。

   在过去的一个月里,由于国际比赛的数量很少,排名没有什么变化。 德国仍位居榜首,巴西、葡萄牙、阿根廷和比利时位列第二至第五。 波兰是世界前20名中唯一的一个,与西班牙并列第六。 荷兰和乌拉圭分别排在第21位和第22位。

   伊朗和澳大利亚是亚洲唯一两个跻身世界前50名的国家,日本和韩国分别排在第55位和第59位,中国排在第65位。

   主办国阿拉伯联合酋长国和国际足联排名前五的亚洲球队将于4月27日在20星鸿娱乐19年亚洲杯抽签仪式上获得种子,尽管AFC尚未宣布哪个月的国际足联排名将作为2019年亚洲杯抽签仪式的依据。

  星鸿娱乐

   世界1 - 10 :德国、巴西、葡萄牙、阿根廷、比利时、波兰、西班牙、瑞士、法国、智利

星鸿娱乐

   世界排名11 - 20 :秘鲁、丹麦、哥伦比亚、意大利、克罗地亚、英格兰、墨西哥、冰岛、瑞典、威尔士

   下周的世界足球锦标赛将迎来国际比赛日,届时排名将发生重大变化。 国际足联将于4月13日宣布其下一届国际足联排名。